常見問題 / 常见问题

The storm King School (簡稱SKS)的學術課程著重於「啟發學生學術上的實力與信心」及「個人潛在的特色」。老師與學生之間的信任亦是教學成功的核心基礎。
SKS坐落於紐約市北邊Storm King Mountain的Cornwall-on-Hudson鎮,環境安寧又安全。距離JFK〈紐約甘迺迪機場〉、Newark〈紐華克機場〉跟LaGuardia〈紐約拉瓜迪亞機場〉等國際機場約90分鐘;到Stewart International Airport〈斯圖爾特機場〉約20分鐘車程。
有的,每年共11堂,課程內容包含英文、歷史、數學、科學及藝術。
揚帆、足球、女子排球、團體活動、籃球、摔角、擊劍、網球、高爾夫球、棒球、長曲棍球及壘球。
學生需要穿制服。上半身須穿著polo衫、牛津鞋及襯衫。下半身的選擇較多,有休閒褲、短褲或裙子,分別有深藍色、卡其色、格子及黑色供選擇。冬天的毛線衣有三個顏色,白色、深藍色或金色。每一位學生也須具備一件正式的西裝外套。
雖然學校沒有限定最低入學門檻,但是,一般來說,新生的平均GPA為B、SSAT通常在75%以上。
上課時間為早上8:10到下午3:00。星期三下午會通常會預留為校際活動時間。學生下午下課後,有安排體育課及課外活動。校隊一個禮拜練習四天,於星期三及星期六下午模擬練習。晚餐時間為晚上6:00。晚餐後的7:00到8:30,每一位學生須參加晚自習並在9:30以前回到宿舍。
在SKS,週末皆不用上課。
週末皆有位學生安排一系列多元且有趣的活動。例如:社區活動、舞蹈、演唱會、電影欣賞、文藝欣賞、健行、攀岩等等。
學校很重視iPad的使用。每一位學生及教職員皆使用iPad作為教材、記事、規劃等等。學生的上課筆記及功課也相當的大量的運用iPad。
每位學生都有一位專屬的輔導人員來照料他們的課業進度及生活福利。教學組也可以隨時提供學生選課上的諮詢。
新生從入學就開始接受PSAT考試的輔導。升學輔導室會輔導學生完成申請程序且鼓勵家長參與其過程。
SKS的學生分佈於世界各地的大學。詳細學校列表請見:college placement page。
SKS非常重視學生的安全。校內有保全人員,全天24小時巡視校園,以確保學生及老師們的安危。
學校宿舍內皆有提供投幣式洗衣機及烘乾機。學生亦可以選擇委外由洗衣協助清洗、烘乾、熨燙衣物〈一週一次〉。
校內的醫療保健室提供學生週全的醫療健保設備及教學。上課期間,開放學生自由進出。學校也有住校護士,以備不時之需。
住校生不能開車到學校或將車輛停在校園附近。持有駕照的非住校生,可以開車上學。
學生取得入學許可證及I-20後,便可與當地最近的美國辦事處預約辦理簽證。辦簽證當天須攜帶入學許可證、財力證明、護照以及I-20。學校可協助提供學生回答面試官的技巧及建議。詳細資訊請洽:http://www.usembassy.gov/http://studyinthestates.dhs.gov/